回品牌導覽
Hamilton漢米爾頓1892年創立於美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特。
Hamilton漢米爾頓腕錶是美國精神和瑞士現代機芯與製錶工藝卓越精度的完美融合。
Hamilton漢米爾頓以其創新設計而著稱,並與好萊塢密切合作,其腕錶出現在450餘部影視作品當中。


Hamilton漢米爾頓與飛行
Hamilton漢米爾頓自1918年起便開始在空中幫助飛行員測時,當時的先鋒飛行員極為信任其腕錶與導航儀的卓越精度。除了為首次美國航空郵件服務計時之外,Hamilton漢米爾頓還於1930年代成為環球航空、東方航空、聯合航空、西北航空的官方腕錶。品牌腕錶將冒險與精準度相互糅合,并為對頗具挑戰性的目的地,如南極的探險「保駕護航」,時刻展現其無與倫比的專業特性。此外,Hamilton漢米爾頓腕錶更與首次美國東西海岸航空服務開展合作,由此將商務飛行帶入全新時代。今年,Hamilton漢米爾頓成為紅牛競飛世界巡迴賽(Red Bull Air Race World Championship)的指定官方時計,這項賽事為競速運動帶來嶄新局面。自2013年起,品牌也成為獨一無二的法國世界自由飛行大師巡迴賽的官方合作伙伴,並助力品牌大使 尼可拉斯•伊凡諾夫 參加紅牛競飛世界巡迴賽。

 
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽