回品牌導覽
關於 Tissot
瑞士天梭表標誌中的+號是瑞士品質的象徵,展現了品牌從1853年至今矢志追求的可靠品質。瑞士天梭表在超過160個國家銷售,它們由特殊材質打造而成,系出名門但物超所值,且配備先進功能,設計一絲不苟。瑞士天梭表始終堅持「非凡創意,源於傳統」的品牌精神。瑞士天梭表的高端品質屢獲肯定。品牌曾經擔任眾多體育賽事的官方指定時計與合作夥伴,包括:籃球領域的美國國家籃球協會(NBA)、國際籃球聯合會(FIBA)和中國籃球協會(CBA);自行車領域的環法自行車賽和UCI世界自行車錦標賽;摩托車領域的世界摩托車錦標賽(MotoGPTM)和國際摩聯(FIM)世界超級摩托車錦標賽;以及橄欖球領域的RBS六國橄欖球賽、法國橄欖球Top 14聯賽、歐洲橄欖球冠軍杯和挑戰杯。品牌也是擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽和美國橄欖球聯盟(AFL)的官方指定時計。

Tissot歷史
十九世紀中期,瑞士天梭表在瑞士製表業的發祥地之一——一個名為力洛克的小鎮成立,繼而發展出一段既豐富又迷人的品牌歷史。 
1853年7月1日,金箱裝配工裝配工Charles-Félicien Tissot與他的製表工匠兒子Charles-Emile Tissot創建了Ch. Félicien Tissot & Fils(查理-費理西安•天梭父子)商行。當時,瑞士天梭表的運作方式為établissage商行——這種製表方式是指一個高度專業化的獨立工人網絡在家中製造不同的鐘錶零件,然後零件在商行中進一步組裝並出售。那時,瑞士天梭表生產的時計是懷錶、奢華項鏈掛錶或製作複雜的手錶,主要銷往美國——當時的首要市場。之後,俄羅斯成為品牌的主要出口國。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽