回品牌導覽

時間,造就了態度
 

1999年,品牌創辦人M.K.Cheng基於對腕錶的執著與衝勁,以嚴謹的態度與細膩的手法,並加入其獨到見解與堅持孕育出了令人驚艷的時尚腕錶品牌- elegantsis。「elegantsis」,帶有著「優雅、細緻」的原意,將精品腕錶的製錶精神融入到流行腕錶中,堅持著對質感與獨特性的追求。而隨著時代與流行趨勢的轉變,elegantsis不斷地揉合了潮流、雅痞、運動甚至軍事等元素,並賦予每隻腕錶豐富的故事性進而使品牌層面更展多元且完整。elegantsis 僅引領著生活品味家們體驗到這獨特的魅力更為自信、個性描繪了空前絕配的完美氣度!一個如此令人驚艷的時尚潮流腕錶品牌,除了成功地跨越各種創新挑戰預先精準掌握鐘錶界的未來脈動之外,其所呈現出追求卓越之態度,更是elegantsis能夠處於流行腕錶市場中不可被取代之地位。

 

原創設計,經由時間沖洗才更顯珍貴
 

elegantsis融合精品工藝、時尚品味和極緻質感呈現等三項核心元素,也為其在流行腕錶級距中,奠定了難以撼動的地位!在錶款製程的質感應用層次上,再次以最高標準做檢視,無論於外型的俐落度、曲度,光線掃過的質感,表面的平順程度,甚至在蝕刻刷紋的疏密及深淺,無一不挑剔。也就因為如此對細節的要求與重視不斷的自我提升及進化,才得以 以精品製程工藝的極緻品味傲視同級對手。而面板部份更是全面精進過程中的重點設計,採用視覺上更為跳動活耀的結構式設計,搭配獨家特徵的色彩運用,以及細緻材質運用及精品質感呈現,共同為elegantsis建構出強烈的主題氛圍但又不失親切態度,散發出絕美時尚潮流腕錶與生俱來的不凡氣勢,其獨樹一格的色彩應用和富含層次的結構配置,讓elegantsis在市場上獨樹一幟。綜觀其諸多設計上的優點和堅強的產品優勢,elegantsis不僅提供媲美頂級精品腕錶的時尚美感,儼然成為當今潮流腕錶中 首屈一指備受推崇的品牌!自我進化的美學層次傲視同級對手。elegantsis可說是有著強烈的時尚風範,更在流行腕錶領域上獨領風騷!

 

團隊精神-零死角的進化
 

人,是構成團隊的核心力量。在elegantsis團隊的努力之下,原本就以細緻品味、風格獨特著稱的品牌印象上,增添更豐富的主題思維與人文氣息,賦予它身為自信與時尚的代表所應呈現出的氣勢及姿態。elegantsis精神在於不止歇追求著極致,如此的堅持源自於成員們緊密的相互砥礪,競爭,超越,磨練,透過彼此的激勵,專業性的分工,將一切精髓皆表露無遺的呈現在elegantsis卓越的腕錶設計上。設計團隊於兼顧結構性的前提之下,秉持著專業素養,無論在材質應用或視覺設計上,每每都能都呈現出最完美的一面!擁有不同專業的成員們,不僅打造令人迷戀的現代時尚腕錶,更是在創造嶄新的流行腕錶新思維,並以不同形式的視覺衝擊呈現提供獨一無二的質感與腕錶格調!

官方網站

Acting Shoppes

代理名店

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽