Latest News

最新消息

Calvin Klein 聖誕節腕錶

Calvin Klein 聖誕節腕錶


 

陳嘉樺 Ella率先配戴的 Calvin Klein 聖誕節腕錶 City都會系列現正熱賣中!


熱賣榜首的City 都會系列,今年在面盤上別有巧思,結合垂直條紋與細緻的時標,在視覺效果上形成對比外,43.00 mm的大面盤搭上金色錶殼與金色不鏽鋼錶帶,完全符合今年的嘻哈潮流~ 男孩、女孩兒配戴皆適合!
 
技術參術

不鏽鋼金屬錶殼/錶帶
簡約時-分顯示
強化礦石玻璃鏡面
日常生活防水 30 米
鏡面直徑約 3.8 cm
裱框直徑約  4.2 cm
機芯厚度約 0.8 cm
重量約 142 克






 





關於CALVIN KLEIN

CALVIN KLEIN同名品牌是由90年代的美國極簡設計大師Calvin Klein 凱文克萊1968年於美國紐約所創立,品牌成立初期僅於紐約的Bonwit Teller商店販售男裝及女裝,而ck純淨、極簡的設計風格逐漸獲得大眾的喜愛,遂於1973年獲得CAFCA(Coty American Fashion Critics ‘Award)時尚大獎的肯定。首創設計師品牌先例,Calvin Klein於1980年推出牛仔褲系列,上市一周即熱賣超過20萬條,ck牛仔褲至今仍蔚為品牌經典之一;之後,ck陸續推出內衣系列、香氛系列等,都在市場上獲得極大的成功。 
1997年,CALVIN KLEIN與世界最大鐘錶集團Swatch Group共同合資推出了ck watch腕表系列,此舉引發了全球腕表時尚化的風潮;2004年並首度推出 ck jewelry飾品系列。
CALVIN KLEIN純淨、極簡、 性感、時尚的品牌特性,成功的與瑞士專業精密的鐘錶技術完美結合,推出一款款經典時尚的腕表飾品;ck watch & jewelry的摩登時尚外型及平實的價格在台灣市場亦獲得消費者極大的迴響及熱愛;2013年 ck Calvin Klein 品牌全面升級為CALVIN KLEIN。
CALVIN KLEIN依價位及風格的不同,可區分為三大系列, Calvin Klein Black label,年輕休Calvin Klein Platinum label及 Calvin Klein White label。手表飾品系列則是屬於Calvin Klein Platinum label 鉑金系列,強調一貫的都會摩登感及親民的價格帶。



 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <