Latest News

最新消息

品味全新雷達表設計腕錶

歲末禮讚 年終買錶好時機
品味全新雷達表設計腕錶




 
歲末年終之際,是回顧與感恩送禮的最佳時節,在這一年中,每一個值得紀念的時刻,永遠是生活中最強的能量來源,在年終展開購錶計畫,入手一只優質腕錶,滿足一個小小夢想,也給自己一個新年好心情、好彩頭。雷達表以創新設計與玩味材質聞名錶壇,於年末推薦全新設計腕錶,提供多樣的風格選擇。無論是簡約三針日期顯示或是動感計時碼錶功能一應俱全,面子、裡子都可以得到充分的滿足。

男仕腕錶DiaMaster Power Reserve鑽霸系列動力儲存腕錶展現紳士品味;HyperChrome Captain Cook 皓星系列庫克船長腕錶完美體現復刻風潮;動感風格的HyperChrome皓星系列計時腕錶擁有絕佳存在感。而DiaMaster鑽霸系列女仕腕錶與HyperChrome Captain Cook皓星系列庫克船長腕錶皆以鑲鑽面盤呈現優雅設計感,以Rado瑞士雷達表設計時計為今年劃下完美的里程碑,展望新的一年到來。


男性質感品味立現

男性腕錶推薦,展現各異其趣的設計風格。DiaMaster Power Reserve鑽霸系列首款動力儲存腕錶,具有長達80小時的動力儲存,將男士的紳士品味與內涵都體現在手腕方寸間。HyperChrome Captain Cook 皓星系列庫克船長腕錶為源於經典的復古計時,以18世紀英國探險家James Cook船長命名,為配帶者展現男性冒險個性。

HyperChrome皓星系列計時腕錶獷味十足的時尚外型,則完美詮釋男性運動風格。


雷達表DiaMaster Power Reserve鑽霸系列動力儲存腕錶

雷達表HyperChrome皓星系列高科技陶瓷自動計時碼錶

HyperChrome Captain Cook皓星系列庫克船長腕錶

女性優雅設計時計 閃耀腕間

DiaMaster鑽霸系列女仕鑽錶鑲嵌49顆美鑽,在棕色錶盤上構成閃耀奪目的偏心圓環,展現低調奢華韻味。HyperChrome Captain Cook皓星系列庫克船長淑女款腕錶擁有白色高科技陶瓷錶圈與細緻米蘭鍊帶,時標細緻鑲嵌八顆頂級威塞爾頓鑽石,展現復古而高雅的魅力。 

雷達表DiaMaster系列電漿高科技陶瓷女仕鑽錶
 










關於Rado瑞士雷達表
 
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。  


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <