Latest News

最新消息

最強老爸漢米爾頓腕錶

通勤列車上的疾速救援!最強老爸漢米爾頓腕錶 !




地表最強老爸 VS 爵士大師風采

地表最強老爸主演的地表最強老爸主演的「救援」系列救援系列又回來了!「即刻救援」三部曲在全球掀起空前的賣座空前的賣座迴響,造就了硬漢老爸掌門人登頂好萊塢一級男星寶座;漢米爾頓 在「救援」系列中與最強老爸締結多次精彩的合作情誼。

漢米爾頓爵士大師系列,蘊含濃厚內斂美式風格,在電影中亦深受最強老爸本人的青睞;品牌累積百年的工藝精華,對應最強老爸在劇中冷靜沈穩的角色性格,激盪出扣人心弦的無比魅力。


 
漢米爾頓為了支持好萊塢銀幕好友銀幕好友即將上檔的強片即將上檔的強片「疾速救援」,特別打造「疾速救援」,特別打造「疾速救援」,特別打造一款具備世界時區 一款具備世界時區一款具備世界時區與兩地時間的商務功能腕錶,力求符合間的商務功能腕錶,力求符合片中主人翁火車通勤的鮮明背景中主人翁火車通勤的鮮明背景中主人翁火車通勤的鮮明背景 。史上最強老爸為了表現通勤族對於時間的重視,在電影中甚至出現佩戴中甚至出現佩戴腕錶入睡的畫面,足可見時間對於最強老爸在片中的重要性,對應漢米爾頓世界時區系列的精準本格,實為最佳銀幕組合。 漢米爾頓世界時區系列的精準本格,實為最佳銀幕組合。

世界時區 X 通勤爵士

漢米爾頓世界時區系列的面盤設計以世界地圖為基底, 搭配同心軸經緯線展現代白領精英,掌握乾坤寰宇的宏觀視野。面盤採用「 紳灰色」調 搭配「藏青藍色 」經緯刻線,特殊的反差對比襯托出迷人的內斂美學,盡顯雅緻不凡的爵士風采 。面盤外圈的世界城市時區標示採用黑白配色 ,增益錶款功能與細節,企圖表顯世界旅人的「外在表現」與「實用本位」。錶帶採用牛皮壓鱷魚紋處理,並特別以米特別以米色車縫線美化,展現通勤白領西裝隨性切換休閒的多風格穿搭對應需求。











關於漢米爾頓

漢米爾頓於 1892 年在美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特創立,是美國設計經典和瑞士現代機芯與卓越製錶工藝的完美融合。漢米爾頓以創新設計著稱,並與好萊鄔密切合作,其腕錶曾出現在 450 餘部電影作品當中;品牌同時擁有雄厚的飛行歷史。
漢米爾頓現今為斯沃琪集團(Swatch Group)--全球最大鐘錶集團的旗下成員。



 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <