Latest News

最新消息

爵士藝匠計時 HAMILTON變身藍調情人

爵士藝匠計時 HAMILTON變身藍調情人






 
近幾年,漢米爾頓的「獨家藍調」往往展現品牌調和色票以外的嫻熟技藝 ;將腕錶鮮少採用的「普魯士藍」、「墨水藍 」、「西洋藍」等色,揮灑出令人激賞的視視覺能量,漢米爾頓獨家的豐富色彩學精萃,特別應用在許多經典錶款復刻計畫中。換妝登場的爵士藝匠「藍調情人」限定款,採用腕錶面盤前所未見的「深單寧藍」,力求表現高級運動時計的細節感 並同時賦予錶款動感時尚的都會風采。為了增添藍調面盤的視覺活力,藝匠計時系列特別將雙計時盤、指針與標,採用高拋光亮銀處理,點亮腕錶動人的激越魅力。
 










 
關於漢米爾頓

漢米爾頓於 1892 年在美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特創立,是美國設計經典和瑞士現代機芯與卓越製錶工藝的完美融合。漢米爾頓以創新設計著稱,並與好萊鄔密切合作,其腕錶曾出現在 450 餘部電影作品當中;品牌同時擁有雄厚的飛行歷史。
漢米爾頓現今為斯沃琪集團(Swatch Group)--全球最大鐘錶集團的旗下成員。



 


寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <