Latest News

最新消息

MIDO美度表的過去、現在與未來

經典時計佳作,見證光華變遷
MIDO美度表的過去、現在與未來
Baroncelli Trilogy永恆系列三部曲限量錶




 
MIDO美度表全新推出以「過去–現在–未來」為主題的Baroncelli Trilogy永恆系列三部曲限量錶,恪守卓越的製錶傳統,見證品牌永恆經典的輝煌時刻。2018年不僅紀念著品牌的百年,也見證了這一世紀以來MIDO美度表型塑的DNA,那就是永恆不朽的設計、卓越品質與創新製錶技術。Baroncelli 永恆系列以法國的著名地標雷恩歌劇院為設計靈感,延續系列非凡經典的設計與專業的製錶工藝,在百年慶祝活動之際,賦予以「過去–現在–未來」為主題的Baroncelli Trilogy永恆系列三部曲限量錶統一而獨具標誌性的設計風格,以錶款紀錄時間的章節,呈現美度表在發展年輪上的不同時期,展現前瞻性的設計思維:精準呈現1918年和2018年的設計意象,以及對未來2118年的展望與期許。
 

法國雷恩歌劇院作為藝術界久負盛名的重要地標,以其獨特的圓弧建築結構為特色,和諧的線條與巧妙的曲面弧度造就了這座註定不凡的新古典主義建築。Baroncelli永恆系列細緻的造型正是以其精緻流暢的曲線外形作為設計的靈感來源。Baroncelli Trilogy永恆系列三部曲限量錶皆採用拋光打磨316L不鏽鋼錶殼,錶盤直徑38毫米,三件式錶殼設計搭配精巧細緻雕刻的全自動上鍊機芯。錶款皆飾有「100th  Anniversary」100週年紀念標誌,其限量發售的只數分別代表著品牌發展的重要年份,分別為1918只、2018只和2118只。

Baroncelli 1918 永恆系列三部曲1918限量錶

呼應MIDO美度表創立於1918年的歷史痕跡,Baroncelli 1918永恆系列三部曲1918限量錶旨在展現品牌的輝煌發展歷程,全球限量1918只。腕錶採用玫瑰金PVD精緻拋光打磨處理不鏽鋼錶殼,搭配拋光象牙白漆色錶盤,盡展細緻優雅魅力。此外,指針和分針以沖壓工藝打造渾圓飽滿的柳葉針設計,配上光澤別緻的咖啡色鱷魚皮壓紋小牛皮真皮錶帶,為錶款增添古典氣息之餘,流露內斂氣質,令人直接聯想MIDO美度表製錶工藝歷史上曾引以為傲的琺瑯腕錶設計與印象。Baroncelli 1918 永恆系列三部曲1918限量錶設有獨立小秒盤裝置:小巧複雜功能,更是品牌自1934年啟用至今的產品特色之一,經典與優雅的完美體現,紀念MIDO美度表自1918年創立以來的美好歲月,限量1918只。

 

 

Baroncelli 2018 永恆系列三部曲2018限量錶

2018年,品牌迎向100週年誕辰,Baroncelli 2018 永恆系列三部曲2018限量錶象徵品牌的百年紀念,兼具和諧與現代的前衛之美,搭配拋光打磨不鏽鋼錶殼與白色拋光錶盤,展現品牌崇尚的簡約質感與時尚的設計風格,同樣設有獨立小秒盤裝置的經典元素,體現對於品牌價值理念的致敬與傳承。拋光不鏽鋼鍊帶搭配不鏽鋼折疊式扣環同樣展現濃郁的現代氣息,與時下的潮流風格不謀而合,全球限量2018只。


 
Baroncelli 2118 永恆系列三部曲2118限量錶

瑞士美度表Baroncelli 2118永恆系列三部曲2118限量錶,是品牌對於未來的大膽暢想與自信期許的完美展現。採用黑色PVD處理磨砂拋光不鏽鋼錶殼,在煙煤灰色太陽放射絲光打磨錶盤的設計細節上展現時尚精緻,光線折射視覺呈現迷人的鏡面效果。除此之外,錶盤同樣設有獨立小秒盤裝置,綴以波爾多紅色亮漆塗層,散發不凡的未來感氣勢。腕錶搭配Cordura®尼龍織布裝飾的小牛皮真皮錶帶,堅固耐用,並雋刻著「100th  Anniversary」100週年紀念標誌的PVD鍍黑不鏽鋼標識牌,呈現出Baroncelli 2118 永恆系列三部曲2118限量錶對未來百年的信心與展望,全球限量2118只。

 

Baroncelli Trilogy永恆系列三部曲限量錶將於2018年4月份正式發售,飾有「100th Anniversary」100週年紀念標誌,象徵MIDO美度表歡慶100週年的美好紀念,該三部曲限量錶分別全球限量發售1918只、2018只和2118只,皆配有精美限量錶盒珍藏收納並配有標記限量編號的證書。













 
關於MIDO 瑞士美度表

 
 
1918年11月11日,第一次世界大戰最終結束,各國簽訂了停戰協定,喬治‧沙隆下定決心創立MIDO瑞士美度表。自創立以來,憑藉著創辦人的遠見卓越,MIDO瑞士美度表始終帶著自信展望新的未來。2018年,品牌慶祝100歲誕辰,同時奠定百年以來的品牌精神:永恆設計、卓越品質與創新技術。
MIDO 瑞士美度表由Georges Schaeren 於1918年於瑞士創立,現今總部座落於瑞士Jura山脈中心的勒克勒爾 (Le Locle)小鎮。MIDO的名字源自於西班牙語"Yo mido" 意味" 我衡量" 。
MIDO美度表的製錶哲學結合了創新,美學和功能。完美體現這些面向的標誌性建築更成為系列錶款的設計靈感來源。品牌特出處正來自於尖端的製錶技術,並且擁有精準且高品質的自動機芯。此外,MIDO美度表精緻而不盲從流行的設計使品牌得以實現永恆經典的真義,品牌錶款不僅擁有出眾的設計,更以耐用性聞名。
近一個世紀以來,MIDO美度表已成為瑞士機械錶全球指標性的品牌之一,目前有2700家特約零售店分佈於全球70個國家,隸屬於世界領先鐘錶製造商Swatch Group集團。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <