Latest News

最新消息

2018巴塞爾鐘錶展 —CITIZEN最新款PROMASTER矚目亮相

2018巴塞爾鐘錶展 —CITIZEN最新款PROMASTER矚目亮相—
MARINE系列光動能*1200米潛水計時碼錶
及SKY系列光動能電波對時錶*2





 
CITIZEN的PROMASTER系列展現出專業運動腕錶的卓越性能,能激發配戴者的無限想像力。CITIZEN隆重呈獻全新的PROMASTER三款MARINE系列光動能200米潛水計時碼錶(符合ISO標準)及三款SKY系列光動能電波對時錶。

CITIZEN PROMASTER運動系列以“GO BEYOND”作為理念,並帶來三大核心價值:“功能性”、“耐用性”及“安全性”。自1989年問世以來,PROMASTER憑著在嚴峻條件下的傑出耐用性和卓越功能性一直備受專業人士和運動愛好者推崇。

200米潛水錶,配備計時碼錶及時尚外觀

功能
- 符合ISO標準,防水度達至200米。為提高安全性,腕錶採用單向旋轉錶圈及螺旋式錶冠結構。
- 配備以1/5秒為單位的60分鐘計時碼錶。
可伸延錶扣可精準地調較錶帶長度,完美貼合手腕。(CA0718-13E採用傳統錶扣。)
設計
- 不鏽鋼錶殼及錶帶更具光澤,顯出獨特風格。(CA0718-13E採用橡膠錶帶。)精心設計的金屬錶面,無論是配襯西裝或休閒服飾都能盡顯型格。

 

 
多功能航空飛行錶,配備秒錶計時功能及飛行計算尺

功能
- 採用新研發的光動能電波機芯Cal.E660,可接收多個電波塔發出的時間信號。
- 可接收全球4個主要地區發出的時間信號,定期校對時間及日期。
世界時間功能可即時顯示24個城市的時間和日期。
設有飛行專用的飛行計算尺。
具備鬧鈴功能及萬年曆*3。
設計
- 加大的時針、分針及刻度,提高易讀性。
CB5005-13X以黑色離子電鍍錶殼搭配橡膠錶帶及深咖啡錶面,營造出率性運動風格。
CB5001-57E採用黑色錶圈,不鏽鋼的金屬質感配搭奪目的紅色,完美揉合沉實與鮮明。
CB5007-51H的灰色離子電鍍錶殼和錶帶配搭灰綠色錶面,呈現出強烈的軍事風格。

 

 
*1.光動能(Eco-Drive)是CITIZEN 的專利技術,通過吸收自然光或人造光轉化為電能,為腕錶運轉提供持久動力。光動能腕錶無需定期更換電池,是腕錶產業首位獲得環保標誌的產品。
*2.電波時計通過接收電波塔發出的標準電波訊號,自動校對時間及日期。
*3.萬年曆是腕錶全自動調整日曆的功能,於每月結束時自動修正並自動校正閏年日曆,截至2100 年2 月28 日。
*光動能(Eco-Drive)為CITIZEN Watch Co., Ltd. 的註冊商標 / 商標。
*本網站上所展示腕錶的資訊,例如存貨量、規格和相關資訊(如產品型號)等,因市場不同可能有所不同。











 
關於CITIZEN

CITIZEN身為一間專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界130多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。2018年是CITIZEN創業100周年,我們將繼續發明和改進技術,堅持不懈的探索腕錶的未來。

 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <