Latest News

最新消息

漢米爾頓御風者百年紀念限量錶款

御風者一代目 六度升級登場
凝聚百年飛行經典靈感




 
 

 
第一代卡其御風者Khaki X-Wind推出至今,經過五次再版,屢屢造就空前迴響,堪稱漢米爾頓近半世紀以來,最成功亦最長青的飛行錶款。御風者系列搭載多重計時功能、偏航運算、多錶冠設計,被譽為漢米爾頓最強飛行計時腕錶代表作之一。

2018巴賽爾鐘錶展亮相的御風者百年紀念限量錶款,搭載漢米爾頓最新與ETA研發的H-21-Si矽游絲計時碼表機芯,具備60小時動力儲存及通過瑞士官方天文台COSC認證 chronometer certified,賦予這只經典錶款豪華極致的性能提升。全球1,918只限量發售的御風者百年紀念錶款不僅機芯大幅升級,品牌設計團隊更力求集結百年經驗的飛行靈魂,將機艙水平儀、時速表、轉速表等飛行元素,細膩地融入計時錶盤設計中,搭配首次採用二戰風格濃厚的沙漠式樣夜光指針與時標,在啞光黑色面盤的襯托下,展現漢米爾頓懷舊復古的百年飛行情懷。

 













關於漢米爾頓
 
漢米爾頓於 1892 年在美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特創立,是美國設計經典和瑞士現代機芯與卓越製錶工藝的完美融合。漢米爾頓以創新設計著稱,並與好萊鄔密切合作,其腕錶曾出現在 450 餘部電影作品當中;品牌同時擁有雄厚的飛行歷史。
漢米爾頓現今為斯沃琪集團(Swatch Group)--全球最大鐘錶集團的旗下成員。



 


寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <