Latest News

最新消息

天梭表T-Race MotoGPTM 2018限量版腕錶

天梭表T-Race MotoGPTM 2018限量版腕錶
重機風格化身動感外型   重機魂全面啟動






瑞士天梭表與MotoGP™世界摩托車錦標賽的合作始於2001年,透過擔任官方指定時計,進一步加強品牌與賽車運動的聯結。2003年天梭表發表首枚MotoGP官方腕錶,更於2004年正式發表了T-Race MotoGP腕錶。近20年來,T-Race MotoGP腕錶的經典設計深入人心,贏得全世界重機與腕錶愛好者的一致肯定。2018年持續發表最新款式,錶殼上採用了象徵冠軍金盃的PVD玫瑰金色,搭配深邃剛勁的黑色PVD錶圈及黑色橡膠錶帶,展現重機風格的強悍本色與極致速度動感。全球限量8,888枚,數量有限,收藏價值自不在話下。
 
全新T-Race MotoGP 2018限量版腕錶,設計靈感來自於重型摩托車的框架結構和機械零件。最經典的莫過於以煞車碟盤及煞車卡鉗為藍本的錶圈、錶冠護橋與日期放大鏡,第一眼就具有極高的辨視度。其次,錶殼設計源自於重機輪胎外圍的玻璃纖維土除,陽剛霸氣,氣勢十足。面盤結構及細節深受重機儀表板所啟發,三眼計時錶盤如同儀表板上的速度表、引擎轉速表和油料表一般,讓人感受到疾速奔馳般的加速動感。
 
2018年全新款式在細節設計上更加講究,具有夜光顯示的金色時標,呼應玫瑰金貴氣錶殼,三眼計時錶盤的尺寸比過去略為放大,比例更加醒目,紅色刻度細節,營造出賽車運動的熱血激情。面盤底部的胎紋細節處理,更突顯出獨樹一格的深度與格調。複合式橡膠錶帶,內層襯以綴有精緻小孔的透氣皮革,宛如MotoGP賽車手的酷炫車衣及皮手套設計,每一個細節都值得細細品味。2018限量版並附有賽車安全帽造型的精緻錶盒,可做為家中風格獨特的擺飾配件,更添收藏價值與紀念意義。
 
MotoGP技術資料
  • 瑞士石英計時機芯
  • 藍寶石水晶鏡面
  • 防水性能100米/330英尺的壓力
  • 316L精鋼錶殼,配玫瑰金色及黑色PVD塗層,以及絲印玻璃底蓋
  • 橡膠錶帶綴以合成細節和標準錶扣
  • 全球限量生產8888枚, 安全帽造型專屬錶盒
  • 錶徑47.6mm (H) * 43mm (W)
  • 建議售價: NT$24,500









 
關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <