Latest News

最新消息

H.MOSER & CIE.勇創者萬年曆電光藍腕錶

 
H. MOSER & CIE.勇創者萬年曆電光藍腕錶
一款顛覆制錶傳統的獨特腕錶





 
萊茵河畔紐豪森 (Neuhausen am Rheinfall)
 
H. Moser & Cie.這一桀驁不馴的設計摒棄一切先入為主的理念。H. Moser & Cie.顛覆了萬年曆只局限於經典外觀這一理念,推出了勇創者萬年曆時尚藍腕錶,大膽地重新詮釋了這款搭配天藍色錶盤和角羚羊皮錶帶的高級腕錶。
 

H. Moser & Cie.創造出全新外觀的萬年曆,以桀驁不馴的姿態出現在巴塞爾國際鐘錶珠寶展上。這款引人矚目的腕錶摒棄了時尚趨勢,以尋找具有經典魅力的腕錶愛好者為目標客戶,而且不同於他們祖父一輩所佩戴的腕錶。勇創者萬年曆時尚藍腕錶滿足了喜愛典雅和傳統但又要兼顧設計的顧客的需求。這款腕錶的特點是特征鮮明,傳承經典;作為一款H.Moser 制錶廠珍罕難尋的腕錶,它獨具一格,出類拔萃。
 
以煙熏錶盤馳名於世的H. Moser & Cie.正在探索新的可能,並推動著錶盤制作工藝的發展。盡管現有的款型有著經典的外觀,但這款勇創者萬年曆卻以電光藍錶盤搭配皮錶帶以及天然時標這一堅固而質朴的外觀顛覆了規則,並且與錶盤和錶殼的精致細節和裝飾形成完美的對比。其共同點是搭載了巧奪天工的HMC 341 專業手工機芯。這款萬年曆腕錶使用時標來顯示月份,並且可隨時進行前后調節而不會損壞機械裝置,被譽為融簡潔和精致於一身的杰作。這一獨特而富有魅力的組合使H. Moser & Cie.通過結合傳統制錶技術與迷人設計顛覆了規則。具有冒險風格的萬年曆: H. Moser & Cie.於2014 年開始進行獨特並且極為罕見的研發,並基於此創造出真正的驚世之作。
 

 
技術資料
編號1341-0207,白金款,天藍色fumé錶盤,角羚羊皮錶帶
 
錶殼
18K白金,三件式
直徑:40.8毫米,厚度:11.1毫米
拱形藍寶石水晶玻璃錶鏡
透明藍寶石水晶玻璃錶后蓋
飾有“M”的螺旋式錶冠
 
錶盤
天藍色fumé錶盤,帶旭日紋
鑲貼時標
葉形時針和分針
以箭頭形中央小指針指示月份
6點位置處的偏心小秒針
日期顯示窗
 
機芯
機械手動上弦自制機芯HMC 341
直徑:34.0毫米或15萊尼
 
厚度:5.8毫米
頻率:18,000振次/小時
28顆寶石
動力存儲:最少7天
停秒功能
雙發條盒
所有擺輪和小齒輪均採用Moser輪齒
可更換的Moser擒縱機構
原裝斯特拉曼游絲 (Straumann Hairspring® ),帶穩定的寶璣游絲
黃金擒縱輪和擒縱叉
機芯和部件均為手工打磨和修飾
 
功能
小時和分鐘
小秒針
帶日期和月份功能的萬年曆
大日期顯示
月曆指示環,通過中央指針指示
錶盤上動力存儲指示器
機芯側閏年周期顯示
錶帶
手縫米色角羚羊真皮錶帶
18K純白金折疊扣,刻有Moser標識










 
關於H. MOSER & CIE. 
 
H. Moser & Cie.由亨利.慕時(Heinrich Moser)創立於1828年。總部位於萊茵河畔諾伊豪森(Neuhausen am Rheinfall),目前員工數50人,擁有8款自製機芯,每年生產1,200枚腕錶。H. Moser & Cie.製造調節機構和游絲等零組件用於自有產品,同時也供應給其他合作企業。H. Moser & Cie.很榮幸邀請慕時家族的一位成員出任公司榮譽董事長兼亨利.慕時基金會(Heinrich and Henri Moser Foundation)主席。由亨利.慕時的一名後代所創立的慕時基金會(Moser Foundation),其宗旨是將家族傳承發揚光大,並為座落於亨利.慕時老家Charlottenfels莊園的慕時博物館(Moser Museum)蒐羅文物。憑藉扎實的製錶專業技術和備受讚譽的行業經驗,MELB Holding成為H. Moser & Cie.和Hautlence的母公司。MELB Holding是一家獨立家族集團,總部位於具有傳奇色彩的汝山谷(Vallée de Joux)中心地帶。 



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <