Latest News

最新消息

MIDO美度表 獻禮父親節

MIDO美度表 獻禮父親節
契合型格父親的摩登行頭





腕錶之於男人,是品味的象徵,更是專業形象的展現,MIDO瑞士美度表於父親節誠摯獻上2018兩大話題錶款Multifort GMT先鋒系列兩地時區腕錶以及Baroncelli Big Date永恆系列大日期窗腕錶,透過細緻打磨、走時精準的機芯,以嚴謹的瑞士製錶工藝以及面盤、指針與裝飾變化,為講求時尚品味的型男父親增添摩登行頭,在腕間展現對生活與品味的堅持。
 
Multifort GMT先鋒系列兩地時區腕錶擁有鮮明動感的配色及設計,第二時區時標透過搶眼的紅色箭頭指示,以專業俐落的現代感,為往返世界各地的寰宇商務人士呈現精準與型格魅力;雙格日期窗顯示,是Baroncelli Big Date永恆系列大日期窗腕錶精準而標識性的功能,紀錄時跡且把每個日子過的充實,每天都是大日子,讓父親們在仲夏日舉手投足之間悠然自得,盡展瀟灑風采!
 
運動時尚 剛毅優雅
M005.929.36.041.00 + M005.929.11.051.00
Multifort GMT先鋒系列兩地時區腕錶
 
 
Multifort GMT先鋒系列兩地時區腕錶配備第二時區功能,由紅色亮漆塗層的箭形指針指示,以獨一無二的設計精隨和豪邁剛健的氣質,一手掌握全球時刻脈動。日內瓦波紋裝飾面盤呼應雪梨港灣大橋垂直的金屬結構之美,象徵上世紀30年代初期的現代建築風格。可旋轉的24時區上半部顯示更巧妙地以將數字以紅色亮漆塗層點綴呼應第二時區的指針,賦予錶款動感的設計細節。不鏽鋼鍊帶款搭配質感黑色面盤,以洗鍊的黑色基調譜寫摩登狂想,建議售價NT$38,300;PVD玫瑰金處理錶殼與深邃的藍色錶盤,更顯相得益彰的撞色魅力,動感美學新作展現百年品牌MIDO美度表對精準度的要求,獻給剛毅摩登的商務型時尚父親,建議售價NT$39,700。
 
日常的不凡品味 
M027.426.36.088.00
Baroncelli Big Date永恆系列大日期窗腕錶 
 
 
Baroncelli Big Date永恆系列大日期窗腕錶,配備大日期視窗功能,以Caliber 80自動上鍊機芯為基礎,設計出美度專屬機芯。靈感來自位於米蘭艾曼紐二世迴廊(Galleria Vittorio Emanuele II)可謂傳統義大利建築的精髓化身,Baroncelli Big Date永恆系列大日期窗腕錶以精緻、渾圓的曲線呼應設計細節呼應建築特色,為錶款留下永恆時光的烙印。雙格日曆視窗位於6點鐘位置,加大數字顯示,成就其視覺上的平衡美,擠身成為瑞士機械錶這個價位帶中擁有最大日期窗顯示的時計作品之一。以圓形玫瑰金PVD不鏽鋼拋光錶殼為設計,質感灰色噴砂面盤搭配真皮錶帶,散發專屬於成熟穩重紳士的氣度,建議售價NT$32,000。











 
MIDO 瑞士美度表
 
MIDO 瑞士美度表由Georges Schaeren 於1918年於瑞士創立,現今總部座落於瑞士Jura山脈中心的勒克勒爾 (Le Locle)小鎮。MIDO的名字源自於西班牙語"Yo mido" 意味" 我衡量" 。
MIDO美度表的製錶哲學結合了創新,美學和功能。完美體現這些面向的標誌性建築更成為系列錶款的設計靈感來源。品牌特出處正來自於尖端的製錶技術,並且擁有精準且高品質的自動機芯。此外,MIDO美度表精緻而不盲從流行的設計使品牌得以實現永恆經典的真義,品牌錶款不僅擁有出眾的設計,更以耐用性聞名。
近一個世紀以來,MIDO美度表已成為瑞士機械錶全球指標性的品牌之一,目前有2700家特約零售店分佈於全球70個國家,隸屬於世界領先鐘錶製造商Swatch Group集團。


 
 
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <