Latest News

最新消息

PATEK PHILIPPE 5270P-001

PATEK PHILIPPE 5270P-001計時秒功能、萬年曆





 
*計時秒錶備有萬年曆裝置及CH 29-535 PSQ人手上弦機芯,是百達翡麗首枚自家製造的萬年曆計時秒機芯,於2011年推出
 
*6項專利計時秒製作的創新發明
 
*流速計刻度
 
*錶圈6時位置饒有鑽石

 
以鉑金重新演繹 
 
編號5270計時秒錶配備萬年曆,延續了百達翡麗始於1941年一項偉大傳統。腕錶於2011年推出白金款式,隨後於2015年推出玫瑰金款式。現在,這間鐘錶製造商首度推出貴重的組金款式,誠向這項頂級複雜功能的精密技術細節致意。
 
金調乳白色錶面配以黑色金質數字,融合含蓄的復古風格和讀時清晰的元素。腕錶配置與這類時計最負盛名的傑作呼應。錶面12時位置設有星期及月份雙顯示窗; 6時位置備有綜合指針式 日期及月相顯示;小三針位於9時位置;另於3時位置設有30分鐘計算器。同時,錶面亦設有兩個小圓窗,分別顯示日/夜及閏年週期。錶面外圍添上流速計刻度,藉著計時秒針可讀取速度資料。
 
CH 29-535 PS Q計時秒錶機芯備有萬年曆裝置,是百達翡麗首枚自家研製的同類型機芯,採用經典結構(橫向離合器、導柱輪、人手上弦),展示六項專利計時秒製作的創新發明,加上超薄日曆裝置(182枚部件,僅厚1.65毫米),卓爾出眾。透過寶石玻 璃錶殼底蓋可欣賞機芯的華美細節。此外,腕錶亦有鉛金錶殼底蓋以供轉換。
 
編號5270P-001新款腕錶一如百達翡麗所有鉑金時計,在錶耳之間6時位置鑲有一顆閃爍生光的鑽石。腕錶配備亮麗朱古力啡色鱷魚皮錶帶,方形紋理,人手縫製並搭配鉛金摺疊扣。這款腕錶將取代以往搭配鱷魚皮錶帶的玫瑰金款式。

 
錶面
﹒金調乳白色鋸面搭配黑色金質小時刻度
 
錶殼
﹒鉑金製
﹒直徑41毫米
﹒厚度12.4毫米
﹒防水深度30米
﹒備有金質與寶石玻璃兩款錶殼底蓋以供轉換
 
錶帶
﹒方形紋理鱷魚皮,人手縫製,亮麗朱古力啡色
﹒摺量扣
 
機芯
﹒CH29-535PS Q機芯
﹒人手上弦
﹒計時秒功能
﹒中央計時秒針
﹒30分鐘瞬跳計算器
﹒萬年曆
﹒顯示窗展示星期、月份、閏年及日/夜
﹒以指針顯示日期
﹒月相顯示
﹒小三針
﹒流速計刻度
﹒直徑 32毫米
﹒厚度 7毫米
﹒部件數目 456
﹒動力儲備:未啟動計時秒功能:最少55小時-最多的65小時
 
顯示器
﹒中央時針及分針
﹒計時秒針
﹒流速計刻度
 
附屬顯示盤:
﹒30分鐘瞬跳計算器
﹒小三針
﹒日期
 
顯示窗:
﹒星期
﹒月份
﹒月相顯示
﹒日/夜顯示
﹒閏年









 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <