Latest News

最新消息

La Grande Classique de Longines浪琴表嘉嵐系列推出具有代表性的經典藍色錶款

La Grande Classique de Longines浪琴表嘉嵐系列推出具有代表性的經典藍色錶款






 
 

 
La Grande Classique de Longines浪琴表嘉嵐系列在鞏固這家以飛翼沙漏商標聞名的製錶品牌來說可說厥功至偉,現在La Grande Classique de Longines嘉嵐系列將於面盤及錶帶引入極具有Longines浪琴表特色的藍色面盤。象徵浪琴表優雅風格的La Grande Classique de Longines嘉嵐系列於1992年推出,並在這些年來不斷納入數種不同款式,今年將推出最新的藍面設計,不僅保留此系列的雋永精緻和風格,並同時展現出現代潮流品味。
 
La Grande Classique de Longines浪琴表嘉嵐系列是Longines浪琴表的代表性款式,自1992年問世以來就深受男女消費者的喜愛。這些年來,此系列亦不斷推陳出新,但仍秉持其一貫的經典設計與優雅風格。如今,Longines浪琴表將其代表性的藍色融入這個系列的面盤和錶帶設計之中。
 
全新顏色設計保留Longines浪琴表的雋永風格,而充滿年輕氣息的藍色勢必能吸引更多喜愛現代風格的人士。La Grande Classique de Longines嘉嵐系列的核心特色是運用巧妙的獨特設計展現出極為纖薄的錶款設計。錶殼的背部還具備連結錶帶的錶耳,而這項技術正是Longines浪琴表的專利技術。
 
無論是鑽石款式或較為簡約優雅的款式,全新La Grande Classique de Longines浪琴表嘉嵐藍面系列的新錶款備有四種尺寸(24、29、36與37毫米),而藍色太陽飾紋面盤腕錶同步備有鑽圈、點鑽或羅馬數字時標的版本,並搭配與面盤相互呼應的藍色鱷魚皮錶帶或不鏽鋼錶鏈選擇,無論男女都能找到完美配搭於手腕上的美麗時計。










 
關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <