Latest News

最新消息

亞洲唯一 ! 天梭表全球總裁攜手中華隊選手 出征亞運

 

  亞洲唯一 ! 天梭表全球總裁攜手中華隊選手 出征亞運

​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​---------​---------​-----

 

    

  

 

  全亞洲引頸期盼的第 18 屆亞洲運動會將在 8 月 18 日於雅加達巨港熱鬧揭幕,延續去年臺北世大運的氣勢,官方計時品牌—天梭表將與逾  580  位中華選手一同從台灣出發。台灣天梭表於 7 月 27 日已推出「愛的時刻」集氣回饋活動,號召全台灣一起團結用「心」祝福出賽的中華健兒,用「愛」關懷台灣基層體育,此外,天梭表全球總裁—Mr. François Thiébaud 今年決定親自用行動為中華隊加油,特別選擇台灣為啟動亞運倒數儀式的唯一站點,邀請即將出發雅加達的中華棒球選手—王玉譜、申皓瑋、林承飛、詹子賢,一同啟動亞運計時倒數儀式,全球總裁 Mr.  FrancoisThiebaud 親自贈予國手們天梭表 Chrono XL 韻馳系列 2018 亞運特別版並且在錶緣貼心的雷雕上每一位選手的名字,象徵著祝福他們在亞運賽場上可以擁有絕佳的火熱「錶」現。

 

  天梭表全球總裁 Mr. François Thiébaud 表示:「天梭表與全世界的體育迷一樣對運動有著十足的熱情,在一年 365 天,其中有 329 天都可看見天梭表擔任官方計時的國際性賽事在世界各地舉行, 今年能夠持續以官方指定計時品牌的身分為亞洲運動會繼續服務,我們感到非常榮幸,今天也很開心有這樣的機會與中華隊選手見面,也開心團隊這麼積極地投入運動賽事,我們就是運動員的最佳夥伴。」

  天梭表於 7 月 27 日起開跑的「愛的時刻」集氣回饋活動,在網路上造成轟動迴響,吸引大批全台灣運動迷紛紛將支持中華隊的合照上傳,以行動表示支持。天梭表全球總裁 Mr. François Thiébaud 決定率先捐贈一所台灣偏鄉小學—苗栗大同國小籃球校隊,包含籃球、練習服及比賽用衣,小選手們也悄悄準備了校隊專屬球衣回贈給 Mr. François Thiébaud 紀念。苗栗大同國小是亞運中華隊男籃隊長陳盈駿的母校,已經抵達雅加達備戰的陳盈駿也特別錄製一段影片感謝教練及師母一路上的培養照顧與支持,也期許學弟妹們未來在運動場上有傑出表現,最重要的是呼籲大眾踴躍參與回饋活動。

 

【天梭表 Chrono XL 韻馳系列 2018 亞運特別版】
 

 
 
  • 瑞士石英計時機芯
  • 316L 精鋼錶殼
  • 316L 精鋼錶帶配標準錶扣
  • 藍寶石水晶鏡面
  • 防水深度:100 米
  • 直徑:45mm
  • 建議售價: TWD12,000
  • 底蓋雋印2108 年第18 屆雅加達巨港亞洲運動會
官方 LOGO 標誌

 

 


 

 

關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <