寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. | 勞力士®特約零售商

回品牌導覽
1980年創立的Hublot宇舶錶,在法文原意為「船舶舷窗」,獨特的”舷窗”造型,以拋光貴金屬搭配首創的黑色天然橡膠錶帶,成為Hublot經典造型。名譽董事主席 Jean-Claude Biver 和執行長 Ricardo Guadalupe 帶領團隊,共同打造 Big Bang 系列,引起瑞士製錶業空前的“爆炸”效應,秉持著品牌精神” 融合的藝術” ( Art of Fusion ) ,迅速在短短數十年間,創造各系列的嶄新征程。

以「融合的藝術」品牌理念,Hublot透過超凡的製錶技術與獨家研發材質(皇金、魔力金)、寶石與工藝創新機制相融合,為高級製錶注入了源源不斷的新活力,聚焦精湛技藝與創新設計,成就了眾多新穎別致的計時佳作(Big Bang、Big Bang Unico ,Classic Fusion 、Spirit of Big Bang 和 MP 系列)。Hublot通過不斷探索全新製錶工藝,呈現款款創新潮流腕錶。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店