寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. | 勞力士®特約零售商

Latest News

最新消息

Seiko宣布楊丞琳擔任品牌女錶系列Lukia全新代言人 把握當下綻放自信 宣告「做120分的女人」



 
日本鐘錶大廠Seiko正式宣布,由楊丞琳擔任品牌台灣區全新女錶代言人,並推出以Seiko Lukia「現在,就綻放吧」的最新形象廣告,霸氣宣告「我是120分的女人」,點出每個女人時間都是限量的,皆需被珍惜且該應時代變化隨時準備好每一時刻,使自己能成為最閃耀的那個人。楊丞琳在演藝圈出道已20年,身兼歌手、演員、主持人等多重身分,更擁有金曲、金鐘、金馬「三金」入圍資歷加持,是名副其實的「全能天后」。而她對自我時刻保持完美的不懈堅持,與Seiko 140周年以來對於製錶領域中的永不妥協、追求巔峰的精神完美相應,更具體呈現出現代女性活出自我、耀眼也內斂的鮮明形象。
 
Seiko Lukia誕生於1995年,品牌名稱源自Lucid(閃耀)、Unison(和諧)、Keen(活潑)、Intelligence(智慧)、Active(積極)等字意的集合。90年代的日本,女性開始活躍於職場,當時女性腕錶仍以如飾品般的精巧樣式為主流,首只Seiko Lukia的問世,即以其大錶徑、率性輪廓及三眼黑色錶盤等細節打破市場上對於女錶的既定框架,並奠定了品牌不隨波逐流、忠於自我的核心價值,隨後26年間更承襲實用且不失時尚感的設計並且持續推陳出新,妝點了眾多女性腕間上的耀眼時刻。


可愛只是楊丞琳的萬分之一  伴Seiko Lukia活在此刻最迷人
如同Seiko Lukia一路走來的自信形象,楊丞琳則是屬於這個時代「做自己」的代言人。隨著時間的歷練她越發成熟、美麗,透過工作、愛情、親情、友情等種種生活經驗的累積,過去曾經的完美主義已轉化成為對生活的游刃有餘,慢慢學會丟掉包袱,坦然面對且享受呈現自己真實的樣貌。在歷經人生的困惑、摸索及吸收階段,楊丞琳更加清楚現在的自己要的是什麼,因此也能不再回頭、勇往直前朝目標邁進。
 
如果有100分你想給誰?在Seiko Lukia最新形象影片一開頭,楊丞琳就以直接簡潔的破題問答點出,影片看似疑問的她,實際是透露出花若盛開的非凡自信,同時也相應出品牌強調現代女性活出自我風格形象的體現。從13歲參加選秀的女孩,到被封為「可愛教主」的小女人,再到依自己步調而活的輕熟女,她堅定回答:「可愛只是我的萬分之一,活在這一刻的我,最迷人」。「時間」總是向前、分秒不停,在Seiko女錶代言人楊丞琳眼中,懂得欣賞由無數上一秒所造就的「當下」,才是女性最有魅力的模樣。「我是誰」無需被別人定義,自然、坦率綻放此時此刻的自己,就能成為最耀眼的存在,於是她霸氣宣言:「你的100分不要給我,我是120分的女人」。
 
設計細節俐落再升級  花辮圖騰綻放女人真性情
Seiko全新女錶代言人楊丞琳於形象影片中所配戴的全新Lukia太陽能女錶,亦清晰呼應了她自信、不盲從時尚的個人風格。廣告中SUT418J1錶款採用現今非常流行的玫瑰金色呈現,適中的尺寸加上經細膩打磨處理的玫瑰金鏈帶,不僅使錶款整體質感再升級,百搭的造型同樣適合每日搭配所配戴。而面盤上若隱若現綻放的印刷花瓣壓紋,簡約的錶盤再添精緻層次,同時也可烘托出女人內心深處既澎湃又內斂的情感。
 
另款同屬廣告主打的電波女錶SSQV081J,則跳脫以往Lukia愛用的粉嫩色系,大膽以色料三原色重疊的「黑色」為主題,象徵融合女性內在蘊含的多個面向。以鈦金屬材質打造,搭配飾有花瓣圖騰的黑色錶盤,勾勒洗練造型。為使整體質感更顯俐落,原環繞於錶盤外圈的時區城市名,在新款中改為移至錶殼側邊呈現,四點鐘位置用於調整時區的按鈕亦加入隱形設計巧思,令正面輪廓更為簡約大器,可輕鬆融入都會女性的日常穿搭,此次錶款的設計風格更加凸顯個性時尚,因此,針對自我風格強烈、充滿自信、且渾身散發迷人魅力的新時代女性,Seiko Lukia可說是最佳選擇。


電波錶款面盤選擇以三原色融合而成的黑色作為設計,
並搭配花瓣圖騰,象徵女性內心多面向的呈現。
SSQV081J / NTD$29,500

 

Seiko Lukia 2021 廣告錶款 錶款規格