Seiko為紀念創立140周年 以品牌創始地「銀座」為出發推出限量錶款 全方位展現百年之都的文化風情

2021-11-10
Seiko為紀念創立140周年 以品牌創始地「銀座」為出發推出限量錶款 全方位展現百年之都的文化風情
Seiko為紀念創立140周年,推出以品牌創始地銀座市景所打造的限量錶款。
SPB259J1 / NT$ 22,500 (左)、SSA445J1 / NT$ 18,000 (右)

Seiko自1881年創立以來,始終秉持著創辦人服部金太郎先生「永遠領先一步」的理念,持續研發出 無數革新商品,為時間與鐘錶產業的文化、發展帶來了偌大的貢獻。而今,於品牌故事起點 - 銀座不 僅可以一覽作為地標而廣受歡迎的「和光鐘樓」、「Seiko Museum銀座」及「Seiko Dream Square」等文化建築,透過此些人文景物皆可將品牌豐富的傳統和世界觀完美呈現。

今年,正逢Seiko創立140周年,為致敬品牌特別推出專為銀座市景所打造的限量錶款,並由<Seiko Prospex>、<Seiko Presage>兩個系列演繹其魅力,藉由錶款設計體現出Seiko與經歷百年歷史的銀 座所擁有的獨特人文風情及深厚的文化底蘊。




更多新聞活動