百年靈和凱旋

2021-11-12
百年靈和凱旋

攜手開拓新天地

豪門聯手,譜寫新傳奇:瑞士鐘錶製造商百年靈和英國摩托車製造商凱旋(Triumph)日前宣布建立長期合作關係,並預計2022年初推出一款限量版腕錶和一款客製摩托車。這兩個品牌的粉絲即刻起便可光臨百年靈專賣店,了解這段已經開始的旅程。

百年靈和凱旋皆為在各自領域銳意創新的品牌,且都隨歲月磨礪而愈臻完善。雙方都深諳如何紀念傳奇過往,同時擁抱未來。

百年靈在現代計時碼錶的發展史上扮演了真正的先鋒角色,而合作夥伴凱旋也曾滿懷激情地影響了摩托車的進化。兩家製造商均以大膽的原創設計理念以及精妙的工藝才華著稱。

在這場激動人心的合作中,兩大品牌將聯名推出兩件特別版作品:一款腕錶和一款摩托車,預計2022年初發布。

百年靈執行長喬治 · 科恩(Georges Kern)表示:「這是扎實底蘊與獨到風範的絕妙融合。敬請期待實用的工程工藝與現代復古設計的巧妙搭配。但您也會發現此次合作將會展現出強烈的冒險與探索精神。」

凱旋摩托公司執行長尼克 · 布洛爾(Nick Bloor)也將此次與傳奇品牌百年靈的合作視為一次絕無僅有的機會:「與百年靈一樣,我們致力於提供完美無瑕的使用感受和令人難以置信的精良做工,為我們的愛好者提供無與倫比的體驗。」

這段旅程已經開始。現代咖啡館賽車(café racer)的鼻祖——凱旋Thruxton RS摩托車目前正在全球各處頂級百年靈專賣店展出。在等待明年發布會的這段期間,不妨蒞臨專賣店,先睹為快!

更多新聞活動