IRONMAN與百年靈攜手合作ENDURANCE PRO腕錶IRONMAN特別版驚豔亮相

2021-11-12
IRONMAN與百年靈攜手合作ENDURANCE PRO腕錶IRONMAN特別版驚豔亮相

作為IRONMAN全新官方奢華腕錶,百年靈以全新系列時計頌揚超凡體育賽事的強大力量和耐力。

百年靈與IRONMAN簽訂長期合作關係,雙方聯手設計出百年靈終極運動休閒腕錶的特別系列:Endurance Pro腕錶IRONMAN特別版。一系列十足輕盈的豪華運動腕錶就此誕生,完美結合高精度、創新技術和活潑絢麗的設計。兩款令人興奮的全新腕錶首次亮相:紅色款式專為運動和計時腕錶愛好者而設計,全球各家百年靈專賣店和零售店以及www.breitling.com網站上皆有發售;另一個以金色點綴的黑色款式則是IRONMAN®競賽完賽者專屬錶款。預計未來幾個月內,也將有其他專為IRONMAN社群保留的錶款問世。


百年靈和IRONMAN早在2019年便已推出備受好評且成功的百年靈Superocean超級海洋腕錶IRONMAN限量版。全新夥伴關係為雙方的長期合作揭開序幕,百年靈榮幸成為IRONMAN的全新官方奢華腕錶。

為了慶祝這項合作並發表全新腕錶,百年靈比佛利山莊專賣店昨晚舉辦了一場特別活動,由百年靈美國總裁蒂埃里 · 普里塞特(Thierry Prissert)和IRONMAN集團總裁兼執行長安德魯 · 梅西克(Andrew Messick)聯袂主持。作為特邀嘉賓出席活動的有鐵人名人堂成員暨1997年鐵人世界冠軍海瑟 · 福爾(Heather Fuhr)、鐵人大使暨第一個完成鐵人賽的唐氏症候群患者克里斯 · 尼基奇(Chris Nikic)、鐵人名人堂成員暨號稱「Voice Of Ironman – 鐵人之聲」的麥克 · 萊利(Mike Reilly)。鐵人三項職業運動員班 · 霍夫曼(Ben Hoffman)也共襄盛舉,歡慶全新腕錶及新近與百年靈的合作關係,並出任其美國地區品牌大使。2007年轉為職業選手以來,霍夫曼在鐵人、鐵人70.3和全國錦標賽得勝無數。

百年靈執行長喬治 · 科恩(Georges Kern)表示:「IRONMAN真正體現了我們對性能和耐力的核心價值觀。我們將這款腕錶設計成既是精英運動員的理想腕錶,也是活躍人士的休閒日常運動計時腕錶,滿足他們對性能與奢華的勝利組合所擁有的渴望。」

喬治 · 科恩與IRONMAN集團總裁兼執行長安德魯·梅西克皆認為,這款醒目的腕錶可完美呈現標誌性IRONMAN系列賽事的旺盛精力和全能精神。

梅西克說道:「我們很開心能繼續與如此傑出且備受景仰的製錶品牌合作。繼2019年雙方合作成功後,我們很高興與百年靈聯手締造這款展現IRONMAN鐵人三項運動員強大和堅韌特性的全新腕錶。」

#SquadOnAMission

百年靈鐵人三項行動隊(Triathlon Squad)三名成員皆於世界各地的鐵人三項賽事中表現突出。德國鐵人三項運動員揚 · 弗洛丹諾(Jan Frodeno)不僅是2008年奧運會金牌得主,也是三屆鐵人世錦賽和兩屆鐵人70.3世錦賽世界冠軍。2019年,弗洛丹諾以7小時51分又13秒的時間贏得鐵人世錦賽(IRONMAN World Championship®),創下最快完賽紀錄。

出生於百年靈家鄉瑞士的達妮拉 · 李芙(Daniela Ryf)則是五屆鐵人70.3世錦賽及四屆鐵人世錦賽冠軍得主。

行動隊第三名成員則是來自澳洲的「馬卡」(Macca)克里斯 · 馬克麥(Chris McCormack),

他曾於2007年和2010年兩度勇奪鐵人世錦賽冠軍頭銜。此外,也是2012年國際鐵人三項聯盟(ITU)長距離世錦賽的優勝者。

三人皆為IRONMAN鐵人三項競賽的佼佼者,該競賽將三大項目合而為世界上最具挑戰性的單日比賽,包括游泳2.4英里(3.8公里)、自行車112英里(180公里)和跑步26.2英里(42.2公里)。

終極運動休閒

全新Endurance Pro腕錶IRONMAN特別版系列不只為運動員服務,也為追求終極運動休閒腕錶的奢侈品顧客效力。

44毫米錶殼採用Breitlight®材質製成,比鈦金屬輕3.3倍,比精鋼輕5.8倍,硬度卻大幅提升。此獨家高科技材質提供絕佳的抗刮擦、抗拉伸變形和抗腐蝕性能。此外,亦具有防磁、抗過敏特性,以及使其比金屬更溫暖的熱穩定性,因此能夠脫穎而出。

腕錶搭載百年靈82型機芯,這款經瑞士官方天文台認證(COSC)的熱平衡SuperQuartz™超級石英機芯,精確度為普通石英的十倍,電池壽命約為三至四年。

雙向旋轉錶圈刻有羅盤方位基點,注重觸感的模壓錶冠提供出色的防滑功能和易操作性。時針和分針均塗有Super-LumiNova®螢光塗層,即使在有限的光線條件下也能輕易讀取時間。除了小秒盤,另設有1/10秒和30分鐘計時器,設計同樣清晰,易於讀取。腕錶防水性能高達10巴爾(100米/330英尺)。

目前有兩個版本可供選擇:Endurance Pro腕錶IRONMAN特別版和Endurance Pro腕錶IRONMAN Finisher特別版。前者採用紅色錶盤,黑色內圈具有脈搏計刻度。腕錶配有紅色橡膠錶帶,搭配Breitlight®雙針型錶扣。膠帶上飾有獨一無二的「IRONMAN」字樣,而非「BREITLING」。後者則是點綴金色元素的黑色款式,專為鐵人賽事完賽運動員而設計。此專屬錶款將透過IRONMAN管道獨家發售,錶後底蓋刻有「IRONMAN Finisher Series」(鐵人完賽者系列)特殊字樣。

原版Endurance Pro腕錶的靈感源自百年靈Sprint腕錶,除了絢麗奪目,這款1970年代錶款的輕盈重量亦令人印象深刻。錶款設有脈搏計,對於想要監測心率的運動員而言,堪稱為理想選擇。

瀏覽並了解Endurance Pro腕錶IRONMAN特別版系列將推出的更多腕錶相關消息。

IRONMAN品牌和全球賽事系列相關詳情,請參訪www.ironman.com。媒體相關提問可寄至[email protected]

更多新聞活動