回品牌導覽
BOMBERG 是什麼樣的品牌?
 
  特立獨行的精神?顯而易見。崇尚自由?當仁不讓!BOMBERG 跳離傳統製錶的道路,為那些與眾不同、玩酷、充滿創造力又自信的人士打造時計,在拉丁美洲(品牌的市場主力,尤其在墨西哥已成為第五大生活風格腕錶品牌)、美國、亞洲及歐洲大放異彩。
這個瑞士品牌獨立、敏銳、善變,總部位納沙泰爾(Neuchâtel),由製錶專業人士組成的小團隊披荊斬棘,從紋身藝術、象徵符號及經典圖像的世界大量汲取靈感,讓BOMBERG走出屬於自己的道路。
 
  紋身,正潮。品牌從 2012 年開始注入紋身藝術,可說是引領先鋒。在當時,這是相當大膽的嘗試,也是無畏的展現。今天,紋身有了新的定位及廣告標語:#TattooYourDesire。它可以是全世界。用紋身表現一切,用紋身與心對話。世界各地有不同的潮流、不同的族群,而BOMBERG說出他們的故事、發揚他們的創造力,展現他們的個性。
 
  瑞士品質、成熟的設計以及極具競爭力的價格定位,是所有產品開發的重要原則。大多數瑞士品牌在提到價格時經常偏於保守,但BOMBERG卻打破束縛。充滿反叛精神的設計圖騰、精神與形象,都與時代緊密相連。
BOMBERG不是普通的腕錶品牌,更代表一種態度,一個擁有無限創意而且與眾不同的生活風格品牌,走在與傳統道路平行的另一條路上。展現當代製錶精神,化身為融入獨特圖騰的珠寶和配件......
 
  這是個方興未艾的全新世界,可以自由揮灑創意而不受限。BOMBERG   解構品牌的典型意象, 讓自己成為小眾品牌。不去討好所有人,而是在「好」或「不好」、「喜歡」或「不喜歡」中激起對話。BOMBERG 為拒絕傳統並想要掌控自我的人士而生,因為相信自己最重要。
 
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽