寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 歷久彌新、長盛不衰

勞力士與英國公開賽:最悠久的高爾夫球大賽賽事

 
英國公開賽(The Open)歷來於七月的第三週在英國舉行,這是男子年度大賽賽事的第四項賽事,亦是最後一項賽事。勞力士自1981年起與此賽事合作,如今已是國際高爾夫球界的重要合作夥伴。




勞力士與高爾夫球的合作始於1967年,當時, 阿諾・龐瑪(Arnold Palmer)成為品牌首位高爾夫球界代言人。自此,品牌擔任眾多精英賽事及組織機構的大會指定時計及主要合作夥伴。

 

英國公開賽於1860年首次舉辦,每年在英國歷史悠久的球場舉行。第151屆賽事於皇家利物浦高爾夫俱樂部(Royal Liverpool Golf Club)舉行。



寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 知名球場

知名球場

該球場位於愛爾蘭海沿岸,於1897年首次舉辦錦標賽,今年是該球場第 13 次舉辦英國公開賽這項歷史最悠久的高爾夫賽事。 2006 年,勞力士代言人老虎・活士(Tiger Woods) 在此贏得了他的第三座公開賽冠軍。

豐富傳統與優雅風尚

傳統上,英國公開賽通常在濱海球場舉行,場地呈沙質,且少有水池障礙或樹木。由於天氣狀況特別難以預測,每年參與大賽的156名球手均需要具備奮鬥精神、克制能力及謙遜態度,以面對可能出現的暴雨、強風甚至熱浪。

寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 難忘時刻

難忘時刻

英國公開賽憑藉其獨特傳統、濱海球場的野性魅力,以及見多識廣的觀眾,在世界體壇歷史中佔據重要地位,見證了從1920年代波比・鍾斯(Bobby Jones)與華特•赫根(Walter Hagen)的對壘,到湯・屈臣(Tom Watson)和積・尼告斯(Jack Nicklaus)於1977年的比拼,以至老虎・活士(Tiger Woods)在2006年第三度勝出時的激動淚水。

寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 勞力士與高爾夫球運動:合作逾半世紀

勞力士與高爾夫球運動:合作逾半世紀

勞力士與高爾夫球運動有著特殊的合作關係,這建基於雙方的共同價值觀之上:尊重傳統、責任感、精準技術、優雅動作、恒久追求卓越,以及對後世的承諾。 時至今日,勞力士與高爾夫的合作夥伴關係已延伸至眾多領域:管理機構和世界排名、國際高爾夫界的知名人士,各大賽以及涵蓋男女子、職業和業餘、長青和青少年的巡迴賽事。 此外,品牌亦創立:勞力士系列賽(Rolex Series),匯集DP世界巡迴賽(DP World Tour)中最精彩的賽事;勞力士年度球員獎(Rolex Player of the Year),旨在表彰女子職業高爾夫協會(LPGA)巡迴賽中的最佳女子高爾夫球手;以及勞力士年度青少年球員獎(Rolex Junior Player of the Year),旨在頌揚賽季中表現最出色的18歲或以下男女子球手。無可否認,勞力士已經成為「國際高球界的夥伴腕錶」。

寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 勞力士代言人與英國公開賽

勞力士代言人與英國公開賽

許多著名高爾夫球手均是勞力士代言人,部分更曾勝出英國公開賽:加利・皮亞(Gary Player)、阿諾・龐瑪、積・尼告斯、湯・屈臣、老虎・活士及佐敦・史畢斯(Jordan Spieth)。


歡迎蒞臨並親身探索 Day-Date

作為勞力士特約零售商,我們獲得授權銷售勞力士腕錶。憑藉豐富經驗及專業知識,他們竭誠助您選購可伴隨一生的時計。

                                                                                                                     

                                                                                                                                                                                                               

[探索腕錶系列](https://www.formosatimes.com.tw/rolex/watches/Day-Date)
寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 兩年服務保證