寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 歷久彌新、長盛不衰
OYSTER PERPETUAL COSMOGRAPH DAYTONA
耐力致勝

自1963年面世而來,Oyster Perpetual Cosmograph Daytona(蠔式恒動宇宙計型迪通拿)在製錶界的地位不斷提升,早已成為典範之作。其命名與聲名卓著的美國佛羅里達州迪通拿海灘(Daytona Beach)賽道淵源匪淺,代表著勞力士與賽車運動,尤其是與世界傳奇耐力賽的不解之緣。此錶款憑藉極易辨識的錶面設計奠定傳奇地位,對比鮮明的計時盤點綴其上。多年來,Cosmograph Daytona精益求精,日臻完善,憑藉精準可靠的出色性能,陪伴有志之士馳騁人生賽道。




 


寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 傳奇設計

傳奇設計

外圈、分鐘軌道及三個計時盤組成極具特色的五環設計,實是Cosmograph Daytona的一大標誌。品牌不時更換錶面設計、色彩組合及錶殼結構,一再彰顯腕錶的優雅風采。

寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - null

外圈測速計是Cosmograph Daytona的一大標誌,中央秒針指向平均速度刻度,最高測速可達時速400公里或英里。

寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 4131型機芯:最頂級的計時機芯

4131型機芯:最頂級的計時機芯

Cosmograph Daytona配備4131型機芯。這款新型計時機芯以4130型機芯為藍本革新升級,完全由勞力士研發製造。4131型機芯於2023年問世,融匯勞力士在機芯方面取得的數項重大突破創新,包括Chronergy擒縱系統、Paraflex緩震裝置,以及可提改良滾珠軸承。 此機芯配備鏤空自動陀,夾板則飾以獨有的勞力士日內瓦波紋,在重新詮釋傳統瑞士製錶的經典修飾的同時,亦彰顯最新的品牌美學元素。 950鉑金款配備矚目的冰藍色錶面,搭載18K黃金製成的自動陀,佩戴者可藉由藍水晶透明錶殼底蓋一窺全貌。

寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - OYSTERFLEX錶帶:全面舒適

OYSTERFLEX錶帶:全面舒適

配備Cerachrom外圈的Cosmograph Daytona 18K金款,均搭配蠔式(Oyster)錶帶或錶帶。Oysterflex錶帶由勞力士研發並獲得專利,將金屬錶帶的堅固可靠,以及橡膠錶帶的舒適集於一身。錶帶配備蠔式保險扣,可防止帶扣意外打開;其Rolex Glidelock延展裝置可讓佩戴者輕鬆調校錶帶長度。

寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 突破常規

突破常規

自問世以來,Cosmograph Daytona一直是賽車愛好者的首選腕錶。一如身兼傳奇演員、資深車手及社會企業家先驅的保羅・紐曼(Paul Newman)、一級方程式錦標賽(Formula 1®)傳奇人物及過往五十年最享負盛名的車手積奇・史釗活爵士(Sir Jackie Stewart)、破紀錄九奪勒芒24小時耐力賽冠軍的丹麥賽車手湯・基斯頓臣(Tom Kristensen),以及成為女性單人座賽車新典範的年輕英國賽車手占美・查域克(Jamie Chadwick),不少佩戴者均在賽道以外的日常生活中佩戴這款計時腕錶。

歡迎蒞臨並親身探索 COSMOGRAPH DAYTONA

作為勞力士特約零售商,我們獲得授權銷售勞力士腕錶。憑藉豐富經驗及專業知識,他們竭誠助您選購可伴隨一生的時計。

                                                                                                                     

                                                                                                                                                                  

[探索腕錶系列](https://www.formosatimes.com.tw/rolex/watches/Cosmograph%20Daytona)                                                                                                  


寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. - 兩年服務保證